Google: Tiendas populares

Última actualización jueves, 7 de marzo de 2024

Tiendas populares es una función que muestra marcas y tiendas populares relacionadas con la búsqueda del usuario. Proporciona enlaces rápidos al sitio web de la marca o a productos específicos que coinciden con los criterios de búsqueda en un elemento similar a una tarjeta de batalla en la parte superior de las SERP. Esta función está diseñada para ayudar a los usuarios a navegar directamente a tiendas populares y de confianza, agilizando potencialmente su experiencia de compra. Sustituyen a los primeros resultados orgánicos normales y, por lo tanto, se contabilizan como posiciones orgánicas normales.

Resultados de Google en móvilespopular_stores_mobile.png

Más información

Google: Producto de investigación

Google Anuncio de empleo

Panel de conocimientos de Google