Google: Carosello dei più popolari

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Un grande carosello nella parte superiore della SERP mostra altri risultati popolari correlati alla parola chiave. Ogni scheda mostra un'immagine e un titolo/parola chiave. Facendo clic sulla scheda si genera una nuova ricerca per quella parola chiave.

Carosello dei più popolari nei risultati di ricerca di Google su Desktop

Per saperne di più su quali funzioni della SERP sono disponibili in AccuRanker