Google: Búsquedas por fotos

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

En las búsquedas con intención local en dispositivos móviles, Google suele mostrar un carrusel con imágenes de resultados cercanos a una ubicación. Puede tratarse de restaurantes o cines, por ejemplo. El carrusel suele mostrar una imagen, el nombre del lugar, la valoración y la distancia desde el usuario. Al hacer clic en la tarjeta, el usuario accederá a la página de Google My Business del resultado.

Búsqueda por fotos en los resultados de Google en dispositivos móviles

Más información sobre las funciones SERP disponibles en AccuRanker

Más información

Eventos de Google

Google Maps - Local Teaser

Google Maps - Local