Google: Ricerche per foto

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Per le ricerche con intento locale sui dispositivi mobili, Google visualizza spesso un carosello di immagini di risultati vicini a un luogo. Può trattarsi, ad esempio, di ristoranti o cinema. Il carosello mostra solitamente un'immagine, il nome del luogo, la valutazione e la distanza dall'utente. Facendo clic sulla scheda, l'utente accede alla pagina Google My Business del risultato.

Ricerca per foto nei risultati di Google sui dispositivi mobili

Per saperne di più su quali funzioni della SERP sono disponibili in AccuRanker

Per saperne di più

Eventi di Google

Google Maps - Teaser locale

Google Maps - Locale