Prodotti popolari di Google

Ultimo aggiornamento il martedì 2 gennaio 2024

Per le ricerche correlate all'acquisto, Google visualizza spesso un carosello di prodotti popolari correlati alla parola chiave. Questo può apparire in qualsiasi punto delle SERP. Questa funzione include il nome del prodotto, un'immagine, le recensioni e il prezzo. Facendo clic su di esso, si accede a una nuova ricerca su Google per quella specifica parola chiave.

Risultati di Google su Desktop

Risultati di Google su mobile

Per saperne di più sulle caratteristiche delle SERP disponibili in AccuRanker

Per saperne di più

Google: Prodotto di ricerca

Google: Raffina carosello

Google Shopping