Modifica delle impostazioni del profilo

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Le impostazioni del profilo consentono di accedere e modificare le informazioni generali contenute nel proprio account. Queste possono includere: Nome, e-mail e password. Ma la cosa forse più interessante è che si possono impostare alcune impostazioni predefinite che rendono più veloce il lavoro.

Come posso trovare le impostazioni del mio profilo in AccuRanker?

Nell'angolo in alto a destra, passate il mouse sulla foto del vostro profilo e selezionate "Profilo".

Dove posso modificare la pagina delle parole chiave e i parametri "confronta con"?

Nelle impostazioni del profilo è possibile modificare la pagina delle parole chiave predefinita e il parametro "Confronta con".

Potreste preferire un confronto tra giorni, settimane o mesi. Oppure potreste voler accedere all'elenco delle parole chiave prima di inserire il vostro dominio. Tutto questo può essere modificato qui.

Dove posso modificare le informazioni del mio profilo in AccuRanker?

È possibile modificare le informazioni dell'utente nella sezione Profilo di AccuRanker.