Modifica delle impostazioni delle parole chiave

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Come posso modificare le impostazioni delle parole chiave in AccuRanker?

Se è necessario modificare le impostazioni di una parola chiave, ad esempio ignorando il Local Pack, si consiglia di procedere come segue:

Passo 1)

Andare all'elenco delle parole chiave e contrassegnare le parole chiave per le quali si desidera modificare le impostazioni.

Passo 2)

Cliccate su "Modifica parole chiave" e selezionate "Modifica impostazioni".

Passo 3)

Attivate le impostazioni che desiderate applicare.

Ignora in Share of Voice - Esclude questa parola chiave dal calcolo dello Share of Voice.

Ignore Local Pack - Se selezionato, tutti i risultati locali trovati nella SERP non saranno inclusi nelle posizioni di classifica di AccuRanker.

Ignora i Featured Snippet - Simile a "Ignora Local Pack", questa opzione significa che i Featured Snippet non saranno inclusi nelle posizioni di classifica di AccuRanker.

Abilita correzione automatica - Selezionando questa casella, la correzione automatica di Google sarà abilitata per questa parola chiave.