Google Maps - Locale

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Il local pack viene solitamente visualizzato quando una query di ricerca ha un intento locale. Questa funzione appare come una mappa nella parte superiore della pagina, con tre località di Google Maps elencate sotto. La mappa stessa presenta dei pin per ogni località elencata, mentre ogni risultato contiene informazioni aggiuntive come l'indirizzo, l'orario di lavoro, le valutazioni e altro, a seconda del tipo. Questi risultati sono particolarmente dominanti sui dispositivi mobili.

Risultati di Google su desktop

Risultati di Google su dispositivi mobili

Per saperne di più sulle caratteristiche delle SERP disponibili in AccuRanker

Per saperne di più

Google: Scoprire più luoghi

Google: Cose da fare

Google Maps - Teaser locale