Aggiunta di note

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Perché le note sono utili in AccuRanker?

Se avete aggiunto o eliminato alcune parole chiave in AccuRanker o avete migliorato il contenuto di una specifica pagina di destinazione, le note possono aiutarvi a fare riferimento alle modifiche e a vedere i risultati.

Come si aggiungono le note in AccuRanker?

Contrassegnate le parole chiave a cui volete aggiungere note, quindi selezionate "Aggiungi nota" e inserite la nota.

**Suggerimento

Utilizzate il nostro sistema di filtraggio per contrassegnare le parole chiave rilevanti per la nota.

Come posso trovare le note in AccuRanker?

È possibile trovare le note nella scheda "Note".

Nella sezione di riepilogo, si trova anche un'icona di nota sopra la data in cui è stata fatta la nota.

Per organizzare il lavoro e le parole chiave, leggete il nostro articolo sull'aggiunta di tag alle parole chiave.