Filtrare le parole chiave

Ultimo aggiornamento il lunedì 8 aprile 2024

Le opzioni avanzate di AccuRanker consentono di filtrare le parole chiave che possono essere utilizzate per identificare, selezionare ed eliminare gruppi di parole chiave dall'elenco delle parole chiave.

Il filtro in AccuRanker è potente e facile da usare. Sia che abbiate bisogno di trovare parole chiave specifiche, sia che stiate facendo una ricerca sulle parole chiave, quando filtrate le parole chiave otterrete esattamente ciò che state cercando.

Come si filtrano le parole chiave in AccuRanker?

Ogni colonna dell'elenco di parole chiave include dei filtri nella parte superiore. Ciò significa che è possibile filtrare le parole chiave per cercare determinate opzioni, ad esempio caratteristiche specifiche della SERP. Per i valori numerici, come il volume di ricerca o le classifiche, è possibile scegliere tra valori inferiori o superiori a quelli selezionati. Nota: i filtri si applicano alla panoramica e al download dei report se non sono stati reimpostati.https://www.accuranker.com/wp-content/uploads/2019/08/filtering-keywords-768x182.jpg

Creazione di segmenti

Quando si filtrano le parole chiave, ogni filtro aggiunto viene elencato nella parte superiore della pagina. AccuRanker consente di salvare questi filtri come segmenti da utilizzare in seguito. Ciò è utile se si prevede di utilizzare regolarmente una serie di funzioni.

Filtri comunemente utilizzati in AccuRanker

Volume di ricerca superiore a XAiuta a individuare le parole chiave con un elevato volume di traffico di ricerca.

Ranghi tra 4 e 10Aiuta a capire quali parole chiave sono vicine alle prime posizioni.

Filtro per i tagSe le parole chiave sono state etichettate, è possibile filtrare l'elenco delle parole chiave per includere determinati tag. Per saperne di più sui tag , leggete qui.

Filtrare per le caratteristiche delle SERP nella colonna dei ranghi

Scoprite se alcune parole chiave possono essere indirizzate a caratteristiche della SERP come: risultati locali, featured snippet e altro.

Come si ordinano le parole chiave in AccuRanker?

L'ordinamento delle parole chiave è semplice. Basta fare clic sulla colonna da ordinare e selezionare punti di dati specifici.

Volete essere sempre aggiornati sulle parole chiave più importanti? Scoprite come stellare le vostre parole chiave per ricevere notifiche.

Per saperne di più

Il filtraggio in AccuRanker è potente e facile da usare. Sia che abbiate bisogno di trovare parole chiave specifiche, sia che stiate facendo una ricerca sulle parole chiave, quando filtrate le parole chiave otterrete esattamente ciò che state cercando.

Come si filtrano le parole chiave in AccuRanker?

Ogni colonna dell'elenco di parole chiave include dei filtri nella parte superiore. Ciò significa che è possibile filtrare le parole chiave per cercare determinate opzioni, ad esempio caratteristiche specifiche della SERP.

Per i valori numerici, come il volume di ricerca o le classifiche, è possibile scegliere tra valori inferiori o superiori a quelli selezionati.

Nota:i filtri si applicano alla panoramica e al download dei report, se non sono stati reimpostati.

Creazione di segmenti

Quando si filtrano le parole chiave, ogni filtro aggiunto viene elencato nella parte superiore della pagina. AccuRanker consente di salvare questi filtri come segmenti da utilizzare in seguito. Ciò è utile se si prevede di utilizzare regolarmente una serie di funzioni.

Filtri comunemente utilizzati in AccuRanker

Volume di ricerca superiore a XAiuta a filtrare le parole chiave con un elevato volume di traffico di ricerca.

Ranghi tra 4-10Aiuta a filtrare le parole chiave che si trovano vicino alle prime posizioni.

Filtro per i tagSe le parole chiave sono state etichettate, è possibile filtrare le parole chiave per includere determinati tag. Per saperne di più sui tag , leggete qui.

Filtrare per le caratteristiche della SERP nella colonna dei ranghi

Scoprite se alcune parole chiave possono puntare a caratteristiche della SERP come risultati locali, featured snippet e altro.

Come si ordinano le parole chiave in AccuRanker?

L'ordinamento delle parole chiave è semplice. Basta fare clic sulla colonna da ordinare e selezionare punti di dati specifici.

Volete essere sempre aggiornati sulle parole chiave più importanti? Scoprite come stellare le vostre parole chiave per ricevere notifiche.