Landing Pages

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 24. November 2023

Was ist die Registerkarte Landing Pages von AccuRanker?

Landing Pages helfen Ihnen, Daten auf URL-Ebene zu sammeln. Wenn Sie die Daten von AccuRanker mit Google oder Adobe Analytics kombinieren, erhalten Sie tiefere Einblicke in Ihre Landing Pages und deren Entwicklung im Laufe der Zeit.

Alle AccuRanker-Benutzer können auf die Registerkarte "Landing Pages" zugreifen und die Anzahl der Keywords und das Suchvolumen für jede URL einsehen. Detailliertere Daten sind jedoch Nutzern mit einem Abonnement von 1000 Keywords oder mehr vorbehalten. Für weitere Informationen zu diesen Abonnements klicken Sie bitte hier.

Was bedeuten die Spalten für Landing Pages?

Schlüsselwörter

Die Anzahl der Keywords in AccuRanker, die auf die Landing Page verweisen.

Suchvolumen

Kombiniertes Suchvolumen für diese Keywords. Die Daten stammen aus dem Google Keyword-Planer.

SoV

Share of Voice für die Landing Page.

Kostenwert

Kombinierte Cost-Per-Click (CPC) für alle Keywords. Fahren Sie mit der Maus über diese Zahl, um den Durchschnittswert zu erhalten.

Google/Adobe Analytics-Daten

Organische Besucher

Anzahl der organischen Besucher auf jeder URL.

Durchschnittliche Verweildauer

Durchschnittliche Verweildauer auf jeder URL.

Durchschnittl. Ladezeit

Durchschnittliche Ladezeit für jede URL.

Absprungrate

Die Absprungrate ist der Prozentsatz der Besucher, die die Domain verlassen, ohne weitere Seiten zu besuchen.

Ziele

Wie oft eine URL ein Ziel in Analytics erreicht hat. Ziele werden von Ihnen in Analytics festgelegt.

Umsatz

Wie viel Umsatz jede URL generiert hat. Wenn diese Zahl 0 $ anzeigt, kann dies daran liegen, dass Google Analytics den Umsatz häufig Ihrer Kassen-URL zuordnet.