Verbinden mit Adobe Analytics

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 24. November 2023

Wie kann ich Adobe Analytics mit AccuRanker integrieren?

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um Ihr Adobe Analytics-Konto mit AccuRanker zu integrieren.

Schritt 1)

Öffnen Sie AccuRanker und gehen Sie zu der Domain, die Sie mit Adobe Analytics verbinden möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Connect to Analytics", wie auf dem Screenshot zu sehen.

Schritt 2)

Danach müssen Sie Adobe Analytics auswählen. Wenn Sie sich stattdessen mit Google Analytics verbinden möchten, folgen Sie bitte dem Link am Ende dieses Artikels.

Schritt 3)

Nun ist es an der Zeit, die richtige Verbindung aus dem Dropdown-Menü auszuwählen, wie im Bild gezeigt.

Wenn Sie noch keine Verbindung eingerichtet haben, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Wir müssen drei Kriterien ausfüllen, von denen wir zwei von unserem Adobe Analytics-Konto erhalten müssen.

Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei der Adobe Suite an und bearbeiten Sie dann Ihr Profil.

Unten auf der Seite sehen Sie Ihren Benutzernamen und Ihren gemeinsamen geheimen Schlüssel, wie im Screenshot unten gezeigt. Kopieren Sie diese einfach und fügen Sie sie in AccuRanker ein.

Schritt 4)

Sobald die Verbindung hergestellt und die Anmeldedaten verifiziert wurden, können Sie das Segment auswählen, mit dem Sie sich für diese bestimmte Domain verbinden möchten. Dies ist im folgenden Screenshot dargestellt.

Sobald Sie das richtige Segment ausgewählt haben, wird die Verbindung hergestellt.