Verbinden mit Swydo

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 24. November 2023

Wie kann ich mein Swydo-Konto mit AccuRanker verbinden?

Um Swydo für Ihr SEO-Reporting zu nutzen, müssen Sie ein Swydo-Konto haben.

Schritt 1)

Logge Dich zunächst in Dein Swydo-Konto ein und gehe zur Registerkarte Verbindungen. Du findest diese Registerkarte, indem Du auf Dein Benutzersymbol in der rechten Ecke klickst.

Schritt 2)

Suchen Sie dort AccuRanker in der Liste der Integrationen und klicken Sie auf "Ein Konto verbinden".

Schritt 3)

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie sich bei Bedarf bei Ihrem AccuRanker-Konto anmelden können.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, werden Sie gebeten, den Zugriff auf Ihr AccuRanker-Konto zu autorisieren.

Wenn die Verbindung erfolgreich ist, wird oben rechts auf Ihrem Bildschirm eine Meldung angezeigt.

Jetzt kann Swydo Deine AccuRanker-Daten lesen, so dass Du Widgets in Verbindung mit Keyword-Rankings erstellen kannst, die Du in Deinen Swydo-Berichten und -Dashboards verwenden kannst.