Umstellung von HTTP auf HTTPS

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 24. November 2023

Was muss ich in AccuRanker tun, nachdem meine Website auf HTTPS umgestellt wurde?

Sobald Sie Ihre Website in Google Search Console (<https://support.google.com/webmasters/answer/34437>)erfolgreich von HTTP auf HTTPS umgestellthaben, müssen Sie die HTTP-GSC-Verbindung von der Domain in AccuRanker trennen.

Wie trenne ich ein GSC-Konto von meiner Domain in AccuRanker?

1. Gehen Sie auf die Registerkarte 'Konto'.

2. Klicken Sie auf 'Verbundene Konten'.

1. Trennen Sie das mit Google Search Console verbundene Konto

Sobald dies abgeschlossen ist, muss die neue HTTPS-Version von GSC mit der Domain verbunden werden.