Verschieben von Schlüsselwörtern auf eine andere Domain Accuranker

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 24. November 2023

Wie verschiebe ich Keywords auf eine andere Domain, ohne Tags und Ranking-Historie in AccuRanker zu verlieren?

Hier finden Sie eine visuelle Darstellung, wie Sie Keywords von einer Domain zu einer anderen verschieben können. Folgen Sie einfach dem GIF unten.

Wenn Sie es bevorzugen, Schritt für Schritt vorzugehen, dann folgen Sie den Anweisungen unten:

Schritt 1)

Wählen Sie die Domain aus, von der Sie Keywords verschieben möchten.

Schritt 2)

Gehen Sie zur Liste der Schlüsselwörter und wählen Sie die Schlüsselwörter aus, die Sie verschieben möchten.

Tipp:

Verwenden Sie Filter, um die Schlüsselwörter auszuwählen, die Sie verschieben möchten.

Schritt 3)

Wählen Sie "Schlüsselwörter bearbeiten" und "in eine andere Domain verschieben". Wählen Sie dann die Domain aus, in die Sie die Schlüsselwörter verschieben möchten, und klicken Sie auf "Speichern".