Facturas

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

¿Dónde puedo encontrar mis facturas en AccuRanker?

Vaya a la pestaña "Cuenta" y seleccione "Suscripciones".

https://www.accuranker.com/wp-content/uploads/2019/08/where-are-my-invoices-768x344.jpg

Las facturas se pueden descargar haciendo clic en el enlace de cada fila.

https://www.accuranker.com/wp-content/uploads/2019/08/downloading-invoices-768x175.jpg

Cambiar el correo electrónico para las facturas.

Paso 1)

En la sección "Suscripción", haga clic en "Actualizar datos de facturación".

https://www.accuranker.com/wp-content/uploads/2019/08/update-billing-info-768x344.jpg

Paso 2)

Cambie el correo electrónico de la parte inferior por el correcto.

https://www.accuranker.com/wp-content/uploads/2019/08/changing-email-for-invoices-768x595.png

Más información

Aumente su visibilidad
Aumente su visibilidad, aumente su negocio

Aumente su visibilidad, aumente su negocio

Explore el rastreador de posiciones más rápido y preciso del mundo para obtener información detallada sobre SEO. Concierta una reunión para descubrir tácticas de crecimiento que te diferencien en el panorama digital.
Programar una reunión
Cerrar