Conexión a Swydo

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

¿Cómo conecto mi cuenta Swydo a AccuRanker?

Para poder utilizar Swydo para sus informes SEO, necesitará tener una cuenta Swydo.

Paso 1)

En primer lugar, inicie sesión en su cuenta de Swydo y vaya a la pestaña Conexiones. Puedes encontrar esta pestaña haciendo clic en el icono de tu usuario en la esquina derecha.

Paso 2)

Desde allí, busque AccuRanker entre la lista de integraciones y haga clic en "Conectar una cuenta".

Paso 3)

Se abrirá una nueva ventana en la que podrás iniciar sesión en tu cuenta de AccuRanker si es necesario.

Una vez que haya iniciado sesión, se le pedirá que autorice el acceso a su cuenta de AccuRanker.

Si la conexión se realiza correctamente, verá un mensaje en la parte superior derecha de la pantalla.

Ahora, Swydo podrá leer sus datos de AccuRanker para que pueda crear widgets asociados a las clasificaciones de palabras clave para utilizarlos en sus informes y cuadros de mando de Swydo.