Páginas de destino

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

¿Qué es la pestaña Páginas de destino de AccuRanker?

Las páginas de destino le ayudan a recopilar datos a nivel de URL. La combinación de los datos de AccuRanker con los de Google o Adobe Analytics proporciona una visión más profunda de sus páginas de destino y de su desarrollo a lo largo del tiempo.

Todos los usuarios de AccuRanker pueden acceder a la pestaña Páginas de destino y ver la cantidad de palabras clave y los datos de volumen de búsqueda de cada URL. Sin embargo, los datos más profundos están reservados para los usuarios con suscripciones de 1000 palabras clave o más. Para más información sobre estas suscripciones, haga clic aquí.

¿Qué significan las columnas de las páginas de destino?

Palabras clave

La cantidad de palabras clave de AccuRanker que apuntan a la página de destino.

Volumen de búsqueda

Volumen de búsqueda combinado de estas palabras clave. Los datos proceden de Google Keywords Planner.

SoV

Cuota de voz de la página de destino.

Valor de coste

Coste por clic (CPC) combinado de todas las palabras clave. Pase el ratón por encima de esta cifra para obtener la cifra media.

Datos de Google/Adobe Analytics

Visitantes orgánicos

Cantidad de visitantes orgánicos a cada URL.

Tiempo medio de permanencia

Tiempo medio de permanencia en cada URL.

Tiempo de carga medio Tiempo de carga

Tiempo medio de carga de cada URL.

Tasa de rebote

La tasa de rebote es el porcentaje de visitantes que abandonan el dominio sin visitar más páginas.

Objetivos

Cuántas veces una URL ha alcanzado un objetivo en Analytics. Los objetivos se establecen en Analytics.

Ingresos

Cuántos ingresos ha generado cada URL. Si esta cifra indica 0 $, puede deberse a que Google Analytics suele atribuir los ingresos a la URL de pago.