Cómo añadir etiquetas de forma masiva en AccuRanker

Última actualización martes, 2 de enero de 2024

Tiene dos opciones si desea añadir etiquetas de forma masiva en AccuRanker.

1. Filtrar las palabras clave y añadir etiquetas a través de la lista de palabras clave
  2. Añadir etiquetas mediante el importador

En esta guía explicaremos ambos métodos. En la mayoría de los casos, la primera opción es la más sencilla.

Filtrar las palabras clave y añadir etiquetas a través de la lista de palabras clave

En primer lugar, accede a la lista de palabras clave del dominio al que deseas añadir etiquetas. A continuación, te recomendamos que utilices el filtro "Varias palabras clave" para reducir la lista a las opciones deseadas. También puedes utilizar otros filtros. Para utilizar el filtro Palabras clave múltiples, haga lo siguiente:

1. Pulse Añadir filtro
  2. Pulse Palabras clave múltiples
  3. En el campo de búsqueda, puede buscar palabras clave individuales. También puede pegar una lista de palabras clave, por ejemplo, de Excel u hojas de cálculo, como se ilustra a continuación.

Ahora, añada el filtro y debería ver las palabras clave seleccionadas. Tenga en cuenta que, en función del caso de uso, es posible que desee restringir la búsqueda con un filtro de dispositivo o de ubicación.

Por último, seleccione las palabras clave en la lista de palabras clave, pulse "Editar" y, a continuación, "Añadir etiquetas", y elija qué etiqueta(s) desea añadir a las palabras clave seleccionadas, como se ilustra a continuación.

Añadir etiquetas con el importador

Si desea una flexibilidad aún mayor, también es posible añadir etiquetas utilizando el importador.

1. Descargue el informe CSV de la lista de palabras clave.
  2. En el archivo CSV descargado, elimine todas las columnas excepto- Nombre del dominio

• Nombre de la pantalla
    • Palabra clave
    • Etiquetas
    • País
    • Ubicación
    • Motor de búsqueda
    • Escritorio
    • Móvil
    • Fecha
    • Posición
    • URL
    • Ignorar local
    • Ignorar fragmento destacado
    • Ignorar en share of voice
    • Activar autocorrección

Nota: ¡Es importante que no elimine ninguna de las columnas anteriores!

1. Añada sus etiquetas a las palabras clave correspondientes. Si son múltiples, el formato es tag1,tag2,tag3
  2. Guarde el archivo, vaya al punto del menú "Importar" y siga los pasos.

No cambie nada aparte de las etiquetas, ya que creará duplicados.