Palabras clave duplicadas

Última actualización martes, 2 de enero de 2024

¿Cómo aparecen las palabras clave duplicadas en AccuRanker?

En AccuRanker, la misma palabra clave puede tener diferentes configuraciones y, por este motivo, aparecer más de una vez en la lista de palabras clave.

La configuración de las palabras clave significa que AccuRanker comprueba la misma palabra clave por separado utilizando distintas solicitudes.

Las opciones de configuración de las palabras clave incluyen:

• Motor de búsqueda (Google, Bing, ..)
  • Configuración regional de búsqueda
  • Tipo de dispositivo (escritorio y móvil)

Si selecciona todas las opciones para la misma palabra clave, ésta se añadirá y comprobará cuatro veces.

Esto se debe a que la palabra clave se comprobará tanto en Google como en Bing y para navegadores de escritorio y móviles.

Como resultado, estará rastreando cuatro palabras clave en lugar de una.

¿Cómo puedo eliminar palabras clave duplicadas?

Utilizando las opciones avanzadas de filtrado de AccuRanker, puede eliminar rápidamente los duplicados.

Por ejemplo, puede eliminar todas las palabras clave rastreadas en Bing utilizando el filtro Motor de búsqueda (SE).