Trasladar palabras clave a otro dominio Accuranker

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

¿Cómo puedo mover palabras clave a un dominio diferente sin perder las etiquetas y el historial de clasificación en AccuRanker?

Para ver una representación visual de cómo mover palabras clave de un dominio a otro. No dude en seguir el GIF que aparece a continuación.

Si prefiere hacerlo paso a paso, siga las instrucciones que se indican a continuación:

Paso 1)

Seleccione el dominio del que desea mover las palabras clave.

Paso 2)

Vaya a la lista de palabras clave y seleccione las palabras clave que desea mover.

Consejo:

Utilice filtros para seleccionar las palabras clave específicas que desea mover.

Paso 3)

Selecciona "Editar palabras clave" y "Mover a otro dominio". A continuación, selecciona el dominio al que quieres mover las palabras clave y haz clic en "Guardar".