URL preferida

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

¿Por qué debería configurar una URL preferida en AccuRanker?

En AccuRanker puede controlar a qué página de destino está enviando tráfico Google para determinadas palabras clave. El software también le permite establecer la URL preferida para cada palabra clave.

Establecer URL preferidas puede ayudarle a controlar si los clientes llegan a la página de destino correcta cuando hacen clic en su sitio web en las SERP. Esto puede ayudar a mejorar la experiencia del usuario, reducir la tasa de rebote, así como aumentar el tiempo medio de sesión.

**Paso 1

Vaya a la lista de palabras clave del dominio para el que desea establecer URL preferidas.

Paso 2)

Para establecer la URL preferida para una palabra clave individual, haz clic en el punto amarillo situado a la derecha de la URL. También puede seleccionar varias palabras clave para las que desee establecer la URL preferida marcando las casillas situadas a la izquierda de cada palabra clave.

Paso 3)

Seleccione la ruta para la URL preferida. Puede seleccionarla en el submenú o escribirla usted mismo.

El punto amarillo se volverá rojo o verde, dependiendo de si la URL preferida coincide con la URL a la que apunta el motor de búsqueda.

Verde significa que la URL preferida coincide con la página de destino utilizada por el motor de búsqueda para una determinada palabra clave.

El rojo indica lo contrario: que la URL preferida no coincide con la página de destino preferida.

https://lh4.googleusercontent.com/qCzuj3R50cM8M7Uur_JFBs4lWetlAcTwOEmpjQAQ6BR1XF3uUXNugeghiYO-zMJjXdKMwr10pMA-vTvhE7Y9APx8tg5l005pR12FrGbz4uLUKrl01iCYxYti5dX-3BwZDlBNXtqC

Le recomendamos que revise sus palabras clave y establezca URL preferidas para las palabras clave cuya página de destino no sea correcta.