Visitantes y posibles desaparecidos

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

En primer lugar, asegúrese de que ha conectado tanto Google Analytics como Google Search Console. Ambos son necesarios para calcular los valores.

¿Cómo puedo añadir Visitantes y Potencial a la configuración de la tabla de AccuRanker?

1. Vaya a la lista de palabras clave
  2. Haga clic en "Configuración de la tabla".
  1. Habilite "Est. Visitors" (Visitantes estimados) y "Potential" (Potencial), marcados con un recuadro azul en la imagen siguiente.

¿Por qué la columna "Visitantes" sólo devuelve un resultado de cero en AccuRanker?

En primer lugar, compruebe si hay tráfico orgánico en el widget de Google Analytics.

A continuación, compruebe si la cuenta de Google Search Console que ha conectado contiene palabras clave.

En la lista de palabras clave, haga clic en el botón "Añadir palabras clave" y seleccione "Importar desde Google Search Console".

Si la lista que ve está vacía o contiene muy pocas palabras clave, AccuRanker no tiene datos que utilizar.

Si hacambiado recientemente su sitio web para que utilice HTTPS, tendrá que volver a añadir el sitio web en Google Search Console.

Una vez hecho esto, haga clic en "Añadir palabras clave" y seleccione "Importar desde Google Search Console". Haz clic en "Desconectar GSC".

Repite el proceso para añadir el nuevo dominio desde Google Search Console.