Aggiunta ed eliminazione di concorrenti

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Come si aggiunge un concorrente in AccuRanker?

Ora che avete aggiunto le vostre parole chiave, è il momento di aggiungere i domini dei vostri concorrenti per vedere come vi confrontate nelle SERP.

Passo 1)

Andare alla scheda "Concorrente" e selezionare "Aggiungi concorrente".

Passo 2)

Digitare il dominio del concorrente e il suo nome Google Business (opzionale).

Come si elimina un concorrente in AccuRanker?

Andare alla scheda "Concorrenti" e fare clic sul pulsante di eliminazione a destra del concorrente che si desidera rimuovere.

Volete sapere come si comportano i vostri concorrenti? Fate clic qui per saperne di più sulla nostra funzione "top competitors".