Che cos'è AccuRanker?

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

AccuRanker è il rank tracker più veloce e preciso al mondo. Generiamo valore per i professionisti SEM e SEO in molti modi.

AccuRanker è uno strumento per il marketing sui motori di ricerca (SEM) e l'ottimizzazione dei motori di ricerca (SEO) che consente di importare le parole chiave indicizzate dai motori di ricerca in una soluzione intuitiva e potente basata sul web.

La suite di funzioni di AccuRanker è in continua evoluzione. Il nostro obiettivo è guidare la crescita attraverso l'intuizione.

Le caratteristiche più importanti includono:

• Una tecnologia SaaS basata su cloud con un'interfaccia utente all'avanguardia, con aggiornamento automatico dei dati ogni 24 ore o su richiesta. Non è necessaria l'installazione di software locale, i dati sono accessibili da qualsiasi parte del mondo.
  • Monitoraggio dei concorrenti con la funzione Share of Voice. Il monitoraggio della concorrenza in AccuRanker è semplice e consente di tenere traccia dei concorrenti in diversi punti dati dell'account.
  • Monitoraggio delle landing page. Con la funzione URL preferito di AccuRanker, i marketer possono monitorare quale pagina di atterraggio è stata indicizzata dai motori di ricerca per una determinata parola chiave.
  • Landing Page - indirizzare gli utenti alla giusta landing page è fondamentale per l'esperienza dell'utente. Con la sezione Landing Page è possibile visualizzare i dati combinati sulle parole chiave relative a pagine specifiche e vedere quali parole chiave stanno portando traffico.
  • Tag Cloud - La sezione Tag Cloud consente di visualizzare i dati combinati di tutte le parole chiave raggruppate sotto un tag specifico. È possibile visualizzare un'ampia gamma di metriche avanzate sui tag utilizzati per organizzare e strutturare l'account.
  • Funzioni di filtraggio e segmentazione. Con AccuRanker è possibile applicare un ampio elenco di filtri ai dati contenuti nelle sezioni relative alle parole chiave. Ciò consente di semplificare la visualizzazione e di accedere a metriche mirate per le parole chiave su cui si desidera lavorare.
  • Possibilità di importare dati storici sulle parole chiave, direttamente da altri strumenti SEO o da un file CSV.
  • Precisione. AccuRanker è rinomato per essere lo strumento SEO più preciso sul mercato.
  • Le classifiche locali hanno una precisione perfetta e la possibilità di ignorare i risultati locali, se necessario, per evitare che i dati delle SERP locali influenzino i dati delle classifiche non locali.
  • La velocità con cui AccuRanker fornisce dati freschi e accurati consente agli utenti di controllare le classifiche all'istante. Alcuni utilizzano questa funzione per garantire che i dati utilizzati per i clienti o i colleghi siano aggiornati.
  • Le opzioni di White Label Reporting di AccuRanker sono utilizzate dalle nostre agenzie e dagli amministratori di singoli siti web per inviare rapporti automatici sui progressi a se stessi, al proprio capo o ai clienti.
  • L'utilizzo di AccuRanker Notes consente di tenere traccia delle fasi del processo di ottimizzazione e di vedere gli effetti in tempo reale.
  • La possibilità di aggiungere più utenti ad AccuRanker senza problemi. Il lavoro di marketing e SEO è raramente un lavoro individuale. Gli amministratori aziendali devono essere in grado di coinvolgere il team.

Siete pronti a far crescere il vostro business grazie a un'accurata analisi delle parole chiave? AccuRanker offre una prova gratuita di 14 giorni e i nostri piani sono senza vincoli. Se siete curiosi, fate clic qui.