Connessione a Swydo

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Come posso collegare il mio account Swydo ad AccuRanker?

Per utilizzare Swydo per la reportistica SEO, è necessario disporre di un account Swydo.

Fase 1)

Per prima cosa, accedete al vostro account Swydo e andate alla scheda Connessioni. Potete trovare questa scheda cliccando sull'icona del vostro utente nell'angolo destro.

Passo 2)

Da qui, trovate AccuRanker nell'elenco delle integrazioni e cliccate su "Connetti un account".

Passo 3)

Si aprirà una nuova finestra in cui sarà possibile accedere al proprio account AccuRanker, se necessario.

Dopo aver effettuato l'accesso, vi verrà chiesto di autorizzare l'accesso al vostro account AccuRanker.

Se la connessione va a buon fine, verrà visualizzato un messaggio in alto a destra dello schermo.

Ora Swydo sarà in grado di leggere i dati di AccuRanker, in modo da poter creare widget associati alle classifiche delle parole chiave da utilizzare nei report e nelle dashboard di Swydo.