Connessione ad Adobe Analytics

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Come si integra Adobe Analytics con AccuRanker?

Seguite la procedura seguente per integrare il vostro account Adobe Analytics con AccuRanker.

Passo 1)

Aprite AccuRanker e andate sul dominio che volete collegare ad Adobe Analytics. Quindi fare clic sul pulsante "Connetti ad Analytics" mostrato nell'immagine.

Passo 2)

A questo punto dovrete scegliere Adobe Analytics. Se invece volete collegarvi a Google Analytics, seguite il link in fondo a questo articolo.

Passo 3)

Ora è il momento di selezionare la connessione giusta dal menu a tendina, come mostrato nell'immagine.

Se non avete ancora impostato una connessione, seguite questi passaggi:

È necessario compilare tre criteri, due dei quali devono essere ottenuti dal nostro account Adobe Analytics.

Accedere con le proprie credenziali alla Suite di Adobe, quindi modificare il proprio profilo.

Nella parte inferiore della pagina si vedranno il nome utente e la chiave segreta condivisa, come mostrato nello screenshot qui sotto. È sufficiente copiarli e incollarli in AccuRanker.

Passo 4)

Una volta creata la connessione e verificate le credenziali, si potrà scegliere il segmento a cui connettersi per quel dominio specifico. Questo è mostrato nella schermata sottostante.

Una volta selezionato il segmento corretto, la connessione sarà completata.