Importare parole chiave da HubSpot

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Come posso integrare il mio account HubSpot con AccuRanker?

Passo 1)

Andate su "Integrazioni", scegliete HubSpot e cliccate su "Importazione da terzi".

Nel menu "Importazione massiva", scegliere "terze parti".

Passo 2)

Scegliere HubSpot come provider e aggiungere una descrizione.

Passo 3)

Accedete al vostro account HubSpot, se non siete già connessi.

Da qui dovrete concedere i permessi di integrazione ad AccuRanker.

Nota:

Se vedete questo messaggio, è perché non avete accesso allo strumento per le parole chiave di HubSpot.

Passo 4)

Ora è possibile importare le parole chiave da HubSpot.