Classifiche dei concorrenti

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Cosa sono le classifiche dei concorrenti in AccuRanker?

La scheda Classifiche dei concorrenti mostra un elenco di tutte le vostre parole chiave e le classifiche dei vostri concorrenti per quelle parole chiave.

Ci sono molte altre opzioni che verranno approfondite in questo articolo.

Come posso scaricare i rapporti sui concorrenti in AccuRanker?

Per scaricare un rapporto sui concorrenti, fare clic su "Scarica rapporto", selezionare il tipo di rapporto e i concorrenti che si desidera includere nel rapporto.

Quali sono le opzioni di filtraggio disponibili per i concorrenti in AccuRanker?

Il filtraggio delle classifiche dei concorrenti funziona allo stesso modo dell'elenco delle parole chiave. Attualmente è possibile filtrare per parole chiave e classifiche.