Parole chiave duplicate

Ultimo aggiornamento il martedì 2 gennaio 2024

Come appaiono le parole chiave duplicate in AccuRanker?

In AccuRanker, la stessa parola chiave può avere impostazioni diverse e, per questo motivo, comparire più di una volta nell'elenco delle parole chiave.

Le impostazioni delle parole chiave significano che AccuRanker controlla la stessa parola chiave separatamente, utilizzando richieste diverse.

Le opzioni di impostazione delle parole chiave includono:

• Motore di ricerca (Google, Bing, ...)
  • Localizzazione della ricerca
  • Tipo di dispositivo (Desktop e Mobile)

Selezionando tutte le opzioni per la stessa parola chiave, questa verrà aggiunta e controllata quattro volte.

Questo perché la parola chiave verrà controllata sia su Google che su Bing e per i browser desktop e mobile.

Di conseguenza, il monitoraggio delle parole chiave sarà effettuato quattro volte anziché una.

Come posso eliminare le parole chiave duplicate?

Utilizzando le opzioni di filtraggio avanzato di AccuRanker, è possibile rimuovere rapidamente i duplicati.

Ad esempio, è possibile eliminare tutte le parole chiave monitorate su Bing utilizzando il filtro Motore di ricerca (SE).