Spostare le parole chiave in un altro dominio Accuranker

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Come si spostano le parole chiave in un altro dominio senza perdere i tag e la cronologia del ranking in AccuRanker?

Per una rappresentazione visiva di come spostare le parole chiave da un dominio a un altro. Seguite la GIF qui sotto.

Se preferite procedere passo dopo passo, seguite le istruzioni riportate di seguito:

Passo 1)

Selezionate il dominio da cui volete spostare le parole chiave.

Passo 2)

Andate all'elenco delle parole chiave e selezionate quelle che volete spostare.

Suggerimento:

Utilizzate i filtri per selezionare le parole chiave specifiche che desiderate spostare.

Passo 3)

Selezionate "Modifica parole chiave" e "Sposta in un altro dominio". Quindi selezionare il dominio in cui si desidera spostare le parole chiave e fare clic su "Salva".