URL preferito

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Perché dovrei impostare un URL preferito in AccuRanker?

In AccuRanker è possibile monitorare la pagina di destinazione a cui Google invia il traffico per determinate parole chiave. Il software consente anche di impostare l'URL preferito per ogni parola chiave.

L'impostazione degli URL preferiti può aiutarvi a monitorare se i clienti arrivano alla pagina di destinazione giusta quando fanno clic sul vostro sito web nella SERP. Ciò può contribuire a migliorare l'esperienza dell'utente, a ridurre la frequenza di rimbalzo e ad aumentare il tempo medio di sessione.

**Fase 1) **

Accedere all'elenco delle parole chiave del dominio per il quale si desidera impostare gli URL preferiti.

Passo 2)

Per impostare l'URL preferito per una singola parola chiave, fate clic sul punto giallo a destra dell'URL. È anche possibile selezionare più parole chiave per le quali si desidera impostare l'URL preferito selezionando le caselle a sinistra di ciascuna parola chiave.

Passo 3)

Selezionate il percorso dell'URL preferito. È possibile selezionarlo dal sottomenu o digitarlo da soli.

Il punto giallo diventerà rosso o verde, a seconda che l'URL preferito corrisponda all'URL verso cui punta il motore di ricerca.

Il verde significa che l'URL preferito corrisponde alla pagina di destinazione utilizzata dal motore di ricerca per una determinata parola chiave.

Il rosso indica il contrario, ovvero che l'URL preferito non corrisponde alla pagina di destinazione preferita.

https://lh4.googleusercontent.com/qCzuj3R50cM8M7Uur_JFBs4lWetlAcTwOEmpjQAQ6BR1XF3uUXNugeghiYO-zMJjXdKMwr10pMA-vTvhE7Y9APx8tg5l005pR12FrGbz4uLUKrl01iCYxYti5dX-3BwZDlBNXtqC

Vi consigliamo di esaminare le vostre parole chiave e di impostare gli URL preferiti per le parole chiave in cui la pagina di destinazione non è corretta.