Visitatori e potenziali dispersi

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Innanzitutto, assicuratevi di aver collegato sia Google Analytics che Google Search Console. Entrambi sono necessari per calcolare i valori.

Come posso aggiungere Visitatori e Potenziale alle impostazioni della tabella di AccuRanker?

1. Andare all'elenco delle parole chiave
  2. Fare clic su "Impostazioni tabella".
  1. Attivare "Est. Visitatori" (Visitatori stimati) e "Potenziale", contrassegnati da un riquadro blu nell'immagine sottostante.

Perché la colonna "Visitatori" restituisce un risultato pari a zero in AccuRanker?

Innanzitutto, verificate se nel widget di Google Analytics è presente del traffico organico.

Quindi, verificare se l'account Google Search Console collegato contiene parole chiave.

Dall'elenco delle parole chiave, fate clic sul pulsante "Aggiungi parole chiave" e selezionate "Importa da Google Search Console".

Se l'elenco visualizzato è vuoto o contiene poche parole chiave, AccuRanker non ha dati da utilizzare.

Se di recente il sito web è stato modificato per l'utilizzo di HTTPS, è necessario aggiungere nuovamente il sito web a Google Search Console.

A questo punto, fate clic su "Aggiungi parole chiave" e selezionate "Importa da Google Search Console". Fare clic su "Disconnetti GSC".

Ripetete la procedura per aggiungere il nuovo dominio da Google Search Console.