O que é o AccuRanker?

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

O AccuRanker é o rastreador de classificação mais rápido e preciso do mundo. Geramos valor para os profissionais de SEM e SEO de várias formas.

O AccuRanker é uma ferramenta de marketing para motores de busca (SEM) e otimização de motores de busca (SEO) que lhe permite importar palavras-chave indexadas por motores de busca para uma solução intuitiva e poderosa baseada na Web.

O conjunto de funcionalidades do AccuRanker está em constante evolução. O nosso objetivo é impulsionar o crescimento através do conhecimento.

Os recursos valiosos incluem:

• Uma tecnologia SaaS baseada na nuvem com uma interface de utilizador inovadora, com actualizações automáticas de dados a cada 24 horas ou a pedido. Não é necessária a instalação de software local, os dados são acessíveis a partir de qualquer parte do mundo.
  • Monitorização da concorrência com a funcionalidade "Share of Voice". A monitorização da concorrência no AccuRanker é simples e pode seguir os seus concorrentes em vários pontos de dados da sua conta.
  • Monitorização de páginas de destino. Com a funcionalidade de URL preferido do AccuRanker, os profissionais de marketing podem monitorizar a página de destino que os motores de busca indexaram para uma determinada palavra-chave.
  • Landing Page - direcionar os utilizadores para a página de destino correcta é crucial para a experiência do utilizador. Com a secção Landing Page, pode ver dados combinados sobre palavras-chave relacionadas com as suas páginas específicas e ver para que palavras-chave está a conduzir o tráfego.
  • Tag Cloud - A secção Tag Cloud permite-lhe ver os dados combinados de todas as palavras-chave agrupadas sob uma tag específica. Veja uma vasta gama de métricas avançadas sobre as etiquetas que utiliza para organizar e estruturar a sua conta.
  • Funcionalidades de filtragem e segmentação. Com o AccuRanker pode aplicar uma extensa lista de filtros aos dados contidos nas suas secções relacionadas com palavras-chave. Isto permite-lhe otimizar a sua visualização e aceder a métricas direccionadas para as palavras-chave com que pretende trabalhar.
  • A opção de importar dados históricos de palavras-chave, diretamente de outras ferramentas de SEO ou de um ficheiro CSV.
  • Precisão. O AccuRanker é conhecido por ser a ferramenta de SEO mais exacta do mercado.
  • Classificações locais com uma precisão perfeita e a capacidade de ignorar resultados locais, se necessário, para evitar que os dados SERP locais afectem os dados de classificação não locais.
  • A rapidez com que o AccuRanker fornece dados actualizados e precisos permite aos utilizadores verificar as classificações instantaneamente. Alguns usam esse recurso para garantir que os dados usados para clientes ou colegas estejam atualizados.
  • As opções de Relatórios White Label no AccuRanker são usadas pelas nossas agências e administradores de sites individuais, para enviar relatórios de progresso automatizados para si próprios, para o seu chefe ou clientes.
  • Utilizar o AccuRanker Notes para acompanhar as etapas do processo de otimização e ver os efeitos em tempo real.
  • A capacidade de adicionar vários utilizadores ao AccuRanker sem qualquer problema. O trabalho de marketing e SEO raramente é um trabalho de um só homem. Os administradores de empresas têm de ser capazes de integrar a equipa.

Está pronto para fazer crescer o seu negócio com informações precisas sobre palavras-chave? O AccuRanker oferece um teste gratuito de 14 dias e os nossos planos são gratuitos. Se estiver curioso, clique aqui.