Como configurar uma vista do Google Analytics sem filtros

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Como configurar uma visualização do Google Analytics sem filtros

Quando ligar o seu Google Analytics ao AccuRanker, certifique-se de que utiliza uma vista do Google Analytics sem quaisquer filtros. A existência de filtros na sua vista do Google Analytics pode fazer com que os dados do Analytics não sejam importados para o AccuRanker.

Como verificar se a sua vista do Google Analytics tem filtros

Passo 1

Aceda à sua conta do Google Analytics.

Etapa 2

Clique em Admin

Passo 3

Vá para 'View' (Visualização) e clique em 'Filters' (Filtros)

Se a visualização for parecida com esta, não há filtros e está pronto para começar.

Como criar uma vista sem filtros

Passo 1

Aceda à sua conta do Google Analytics.

Etapa 2

Clique em Admin

Passo 3

Clique no botão azul com a etiqueta "+ Criar vista

Passo 4

Dê um nome à sua vista de relatório e clique em "Criar vista".

Consulte este guia de ajuda se precisar de ajuda para ligar o AccuRanker ao Google Analytics