Ligação ao Adobe Analytics

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Como faço para integrar o Adobe Analytics ao AccuRanker?

Siga as etapas abaixo para integrar sua conta do Adobe Analytics ao AccuRanker.

Etapa 1)

Abra o AccuRanker e vá para o domínio que deseja conectar com o Adobe Analytics. Em seguida, clique no botão "Conectar ao Analytics" mostrado na captura de tela.

Passo 2)

Depois disso, terá de escolher o Adobe Analytics. Se, em vez disso, quiser ligar-se ao Google Analytics, siga a ligação no final deste artigo.

Passo 3)

Agora é altura de selecionar a ligação correcta no menu pendente, como mostra a imagem.

Se ainda não tiver configurado uma ligação, siga estes passos:

Precisamos de preencher três critérios, dois dos quais têm de ser obtidos a partir da nossa conta Adobe Analytics.

Inicie sessão com as suas credenciais no Adobe's Suite e, em seguida, edite o seu perfil.

Na parte inferior da página, verá o seu nome de utilizador e a sua chave secreta partilhada, conforme mostrado na captura de ecrã abaixo. Basta copiá-los e colá-los no AccuRanker.

Passo 4)

Depois de a ligação ter sido criada e as credenciais verificadas, poderá escolher o segmento a que se quer ligar para esse domínio específico. Isto é mostrado na captura de ecrã abaixo.

Assim que tiver selecionado o segmento adequado, estará ligado.

Saiba mais

Aumente a sua visibilidade
Aumente a sua visibilidade, aumente o seu negócio

Aumente a sua visibilidade, aumente o seu negócio

Explore o localizador de classificações mais rápido e preciso do mundo para obter informações aprofundadas sobre SEO. Marque uma reunião para descobrir as tácticas de crescimento que o distinguem no panorama digital.
Marcar uma reunião
Fechar