Ligação à Consola de Pesquisa do Google

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Como posso ligar a Consola de Pesquisa do Google do meu sítio Web ao AccuRanker?

Em conjunto com o Google Analytics, o AccuRanker é capaz de fornecer dados adicionais. Estes incluem "Potencial de palavras-chave" e "Visitantes mensais estimados" por palavra-chave.

Os passos abaixo explicam como ligar a sua Consola de Pesquisa do Google ao AccuRanker.

Passo 1)

Vá para a secção Visão geral do domínio em questão.

Etapa 2)

Configuração do domínio

Clique no botão laranja com o rótulo: "Conectar ao Search Console".

Nota importante: Ao conectar sua primeira conta do Google ao AccuRanker, o sistema saltará automaticamente para a Etapa 4.

Os novos utilizadores que sigam este guia devem fazer o mesmo.

Passo 3)

Ligar à Consola de Pesquisa do Google

Dê uma descrição à conta da Consola de Pesquisa do Google e seleccione a conta Google correcta no menu pendente.

Se a conta Google preferida não constar da lista, clique na ligação disponível "aqui":

Em seguida, clique no botão laranja "selecionar conta".

Passo 4)

Ligar à nova conta Google

Escreva uma descrição para a sua conta Google e clique no botão: "Adicionar ligação".

Passo 5a)

Escolher uma conta

Se não tiver iniciado sessão na sua Conta Google, ser-lhe-á pedido que o faça.

Se gerir várias contas Google, certifique-se de que selecciona a conta correcta.

Passo 5b)

Página de boas-vindas

Clique no botão "Permitir".

Passo 6)

Escolher o domínio correto

Seleccione o domínio que pretende utilizar e, em seguida, clique no botão "Selecionar".

Depois disso, a Consola de Pesquisa do Google será integrada.

Ser-lhe-á agora pedido que importe as suas palavras-chave para o AccuRanker:

Se possível, recomendamos a importação de todas as suas palavras-chave. Isto garantirá uma representação mais exacta da sua presença online.

Ao importar seletivamente, ordene pelos vários filtros para ver as suas palavras-chave mais importantes (por exemplo, volume de pesquisa, tráfego, características SERP) e importe as palavras-chave que estão a fornecer tráfego ao URL.

Visitantes e potencial

Quando o Google Analytics e a Consola de Pesquisa do Google estão ligados, pode ativar a coluna de visitantes potenciais e estimados nas Definições de tabela, conforme ilustrado na captura de ecrã abaixo.

Saiba mais

Aumente a sua visibilidade
Aumente a sua visibilidade, aumente o seu negócio

Aumente a sua visibilidade, aumente o seu negócio

Explore o localizador de classificações mais rápido e preciso do mundo para obter informações aprofundadas sobre SEO. Marque uma reunião para descobrir as tácticas de crescimento que o distinguem no panorama digital.
Marcar uma reunião
Fechar