Páginas de destino

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

O que é o separador Landing Pages do AccuRanker?

As Landing Pages ajudam-no a recolher dados ao nível do URL. A combinação de dados do AccuRanker com o Google ou o Adobe Analytics fornece informações mais detalhadas sobre as suas páginas de destino e o seu desenvolvimento ao longo do tempo.

Todos os utilizadores do AccuRanker podem aceder ao separador Landing Pages e ver a quantidade de palavras-chave e dados de volume de pesquisa para cada URL. No entanto, os dados mais aprofundados estão reservados para utilizadores com subscrições de 1000 palavras-chave ou mais. Para obter mais informações sobre estas subscrições, clique aqui.

O que significam as colunas Páginas de destino?

Palavras-chave

A quantidade de palavras-chave no AccuRanker que apontam para a página de destino.

Volume de pesquisa

Volume de pesquisa combinado destas palavras-chave. Os dados são retirados do Google Keywords Planner.

SoV

Quota de voz para a página de destino.

Valor do custo

Custo por clique (CPC) combinado para todas as palavras-chave. Passe o rato sobre este valor para obter o número médio.

Dados do Google/Adobe Analytics

Visitantes orgânicos

Quantidade de visitantes orgânicos para cada URL.

Tempo médio gasto

Tempo médio gasto em cada URL.

Tempo médio Tempo de carregamento

Tempo médio de carregamento para cada URL.

Taxa de rejeição

A taxa de rejeição é a percentagem de visitantes que abandonam o domínio sem visitar mais páginas.

Objectivos

O número de vezes que um URL atingiu um objetivo no Analytics. Os objectivos são definidos pelo utilizador no Analytics.

Receita

O volume de receitas que cada URL gerou. Se este valor for $0, isso pode dever-se ao facto de o Google Analytics atribuir frequentemente as receitas ao seu URL de checkout.