Markenspezifische Berichte (Hinzufügen von Logos zu Berichten)

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 24. November 2023

Wie kann ich das Logo meines Unternehmens zu einem Bericht in AccuRanker hinzufügen?

Gehen Sie zu "Konto" auf der linken Seite. Von hier aus können Sie entweder ein Bild per Drag-and-Drop einfügen oder auf das Quadrat unter "Kontologo" klicken, um das Logo Ihres Unternehmens zu importieren.

Wählen Sie einfach Ihr Firmenlogo aus, das den Berichten hinzugefügt werden soll.

Kann ich meinen Berichtsvorlagen in AccuRanker gebrandete Berichte hinzufügen?

Um Ihre Marke bei der Erstellung von Berichtsvorlagen einzubinden, wählen Sie einfach das Element "Kopfzeile" und aktivieren Sie "Firmenlogo".

Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Ihre eigenen Berichtsvorlagen erstellen können.