Schlüsselwort-Updates

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 24. November 2023

AccuRanker bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten, Ihre Keywords zu aktualisieren, unabhängig von Ihrem Abonnement. Möchten Sie nur tägliche Updates erhalten? Oder vielleicht Ihre Rankings für eine einzelne Domain aktualisieren? Oder vielleicht wollen Sie nur ein einzelnes Keyword aktualisieren? AccuRanker bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten.

Wie kann ich automatische Updates in AccuRanker einrichten?

Ihre Keywords werden automatisch alle 24 Stunden aktualisiert, so dass Sie täglich Daten zu Ihren Rankings erhalten.

Wenn Sie sehen möchten, wann Ihre Keywords aktualisiert werden, klicken Sie auf "Tabelleneinstellungen" und aktivieren Sie "vor einiger Zeit". Dadurch wird angezeigt, wann Ihre Keywords aktualisiert wurden.

Wie kann ich Keywords in AccuRanker manuell aktualisieren?

Sie haben auch die Möglichkeit, alle Ihre Keywords manuell zu aktualisieren. Die einzige Einschränkung bei der manuellen Aktualisierung aller Keywords ist, dass manuelle Aktualisierungen deaktiviert sind, wenn die Keywords vor weniger als zwei Stunden aktualisiert wurden.

Sie können alle Keywords aktualisieren, indem Sie auf die orangefarbene Schaltfläche "Aktualisieren" klicken.

Sie können auch einzelne Stichwörter aktualisieren, indem Sie auf das kleinere Aktualisierungssymbol auf der rechten Seite klicken.

Häufig gestellte Fragen

Kann man automatische Aktualisierungen einstellen?

Nein, automatische Aktualisierungen laufen nach einem eigenen Zeitplan. Damit soll die bestmögliche Leistung über den Tag hinweg gewährleistet werden.

Haben manuelle Aktualisierungen Auswirkungen auf die automatischen Aktualisierungen?

Nein, automatische Aktualisierungen laufen nach einem eigenen Zeitplan ab, unabhängig davon, wann Sie Ihre Schlüsselwörter manuell aktualisieren.