Neue Unterkonten erstellen

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 24. November 2023

Wie kann ich ein Unterkonto in AccuRanker erstellen?

Die Erstellung von Unterkonten ermöglicht es Ihnen, auf effiziente Weise Konten für Ihre Kunden zu erstellen und ihnen Zugang zu ihrem eigenen Konto zu geben, ohne dass sie Zugriff auf Ihre eigenen Daten gewähren müssen.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Unterkonto von Grund auf erstellen:

Schritt 1)

Gehen Sie zu Konto und wählen Sie "Unterkonten aktivieren".

Schritt 2)

Gehen Sie zum Abschnitt Unterkonten auf der linken Seite und klicken Sie auf "Unterkonto hinzufügen".

Schritt 3)

Von hier aus werden Sie aufgefordert, das Konto einzurichten. Als erstes müssen Sie auswählen, an wen Sie zahlen möchten - an sich selbst oder an den Kunden.

Wenn Ihr Kunde bereits ein Konto hat und für ein Abonnement zahlt, folgen Sie stattdessen dieser Anleitung.

Wichtiger Hinweis: Wenn der Kunde für das Abonnement bezahlt, hat er kein Testkonto, sondern wird beim Einloggen aufgefordert, für sein Abonnement zu bezahlen.

Schritt 4)

Nach der Erstellung erhält der Benutzer eine E-Mail mit den Anmeldedaten. Sie können auf das Konto auf der Registerkarte Unterkonten zugreifen.

Lesen Sie mehr über Integrationen.