Informe público

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

Cómo crear un informe público

Paso 1)

Vaya a la lista de palabras clave del dominio para el que desea crear un informe y haga clic en "Descargar informe".

Paso 2)

En "Tipo de informe", selecciona "Informe público". A continuación, haz clic en el botón verde para copiar el enlace en el portapapeles.

Paso 3) Personalización

Suponiendo que ya ha iniciado sesión en su cuenta, al entrar en el enlace "Informe público" obtendrá privilegios editoriales.

Aquí podrá estructurar y diseñar el informe. A continuación puede ver un ejemplo de informe público:

Ejemplo de informe público

¿Puedo compartir los informes de AccuRanker mediante un enlace?

Los informes públicos pueden compartirse como un enlace. La ventaja es que siempre están actualizados y son de fácil acceso. Son perfectos para clientes o gestores que quieren estar al día.

Ahora cree un Informe Programado en AccuRanker