Actualizaciones de palabras clave

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

AccuRanker le ofrece varias formas de actualizar sus palabras clave, independientemente de su suscripción. ¿Sólo desea obtener actualizaciones diarias? ¿O tal vez actualizar sus clasificaciones para un solo dominio? ¿O tal vez sólo desea actualizar una única palabra clave? AccuRanker ofrece múltiples posibilidades.

¿Cómo puedo configurar actualizaciones automáticas en AccuRanker?

Sus palabras clave se actualizan automáticamente cada 24 horas, para ofrecerle datos diarios sobre sus clasificaciones.

Si desea ver cuándo se actualizan sus palabras clave, haga clic en "configuración de la tabla" y active "hace tiempo". Esto le mostrará cuándo se actualizaron sus palabras clave.

¿Cómo puedo actualizar manualmente las palabras clave en AccuRanker?

También tiene la opción de actualizar manualmente todas sus palabras clave. La única limitación para actualizar manualmente todas las palabras clave es que las actualizaciones manuales se desactivan cuando las palabras clave se actualizaron hace menos de dos horas.

Puede actualizar todas las palabras clave haciendo clic en el botón naranja "actualizar".

También puede actualizar palabras clave individuales haciendo clic en el icono de actualización más pequeño de la derecha.

Preguntas frecuentes

¿Se pueden programar actualizaciones automáticas?

No, las actualizaciones automáticas se ejecutan según su propio calendario. El objetivo es garantizar el mejor rendimiento posible a lo largo del día.

¿Afectan las actualizaciones manuales a las actualizaciones automáticas?

No, las actualizaciones automáticas se ejecutan según su propio calendario, independientemente de cuándo se actualicen manualmente las palabras clave.