Cambiar la configuración de palabras clave

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

¿Cómo puedo cambiar la configuración de las palabras clave en AccuRanker?

Si necesita cambiar la configuración de una palabra clave, por ejemplo, ignorar el Paquete local, siga los pasos que se indican a continuación:

Paso 1)

Vaya a la lista de palabras clave y marque las palabras clave cuya configuración desea cambiar.

Paso 2)

Haga clic en "Editar palabras clave" y seleccione "Cambiar configuración".

Paso 3)

Activa los ajustes que desees aplicar.

Ignoraren la cuota de voz: excluye esta palabra clave del cálculo de la cuota de voz.

Ignorarpaquete local: si se selecciona esta opción, los resultados locales que se encuentren en las SERP no se incluirán en las posiciones de clasificación de AccuRanker.

Ignorar fragmentosdestacados: de forma similar a "Ignorar paquete local", esta opción significa que los fragmentos destacados no se incluirán en las posiciones de clasificación de AccuRanker.

Habilitar autocorrección: al marcar esta casilla, se habilitará la autocorrección de Google para esta palabra clave.