AccuRanker (video)

Ultimo aggiornamento il martedì 2 gennaio 2024

Scoprite come utilizzare l'inseguitore di posizioni per parole chiave più veloce al mondo con la nostra guida introduttiva.

Siete nuovi ad AccuRanker? Guardate il nostro video introduttivo.

A grande richiesta, abbiamo pubblicato un video introduttivo che mostra le basi dell'utilizzo di AccuRanker. Si tratta di una presentazione simile a quella che facciamo ai nuovi clienti.

Sebbene questo video sia inteso come un'introduzione, consigliamo comunque di fare un'esercitazione online dal vivo con uno dei nostri Customer Success Manager. In questo modo potrete porre domande e ottenere maggiori informazioni sul funzionamento di AccuRanker.

Tuttavia, se volete familiarizzare rapidamente con il nostro software, questo video può aiutarvi a prendere confidenza con AccuRanker.

youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Az3tGUW95yE

Tempi:

• 1:10 Aggiunta di domini
  • 1:50 Aggiunta di parole chiave
  • 5:36 Cruscotto
  • 5:50 Quota di voce (spiegazione)
  • 7:15 Distribuzione delle classifiche
  • 8:50 Panoramica dei domini
  • 9:45 Quota di voce (Panoramica del dominio)
  • 12:25 Principali concorrenti
  • 15:11 Vincitori e perdenti
  • 15:45 Notifiche
  • 17:05 Filtri e segmenti (Elenco parole chiave)
  • 20:10 Impostazioni della tabella (Personalizzazione delle colonne)
  • 20:39 Tag
  • 22:10 Cronologia delle parole chiave
  • 23:40 URL preferiti
  • 25:45 Aggiornamento delle parole chiave (automatico e manuale)
  • 26:30 Scheda Concorrente (Aggiungere ed eliminare i concorrenti)
  • 27:50 Classifiche dei concorrenti
  • 28:35 Pagine di atterraggio
  • 29:40 Tag Cloud

Rapporti:

• 31:15 Scaricare i rapporti
  • 32:27 Impostazione di rapporti programmati
  • 34:15 Creazione di modelli di report

Ricordate che AccuRanker offre una prova gratuita di 14 giorni; non sono necessari i dati della carta di credito. Ciò significa che non ci sono vincoli. Se siete interessati a testare personalmente AccuRanker, iscrivetevi subito.