Impossibile scaricare i rapporti

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Cosa posso fare se un rapporto non viene scaricato in AccuRanker?

Leggere ulteriori informazioni sul download dei report se non si è sicuri di come fare.

Occasionalmente, gli utenti di AccuRanker possono riscontrare alcuni problemi durante il download dei rapporti. In questo caso, invece di scaricare il rapporto, viene visualizzata una schermata di caricamento.

Prima di tutto, assicuratevi di attendere almeno 5-10 minuti. A seconda della quantità di dati che si sta cercando di scaricare, i rapporti possono richiedere un po' di tempo per essere generati.

Se il rapporto non viene ancora scaricato, è possibile provare le seguenti soluzioni:

Soluzione 1: Aggiornare la pagina / Riavviare il browser.

È sufficiente aggiornare la pagina di AccuRanker o riavviare completamente il browser. Se non funziona, si consiglia di provare a scaricare con un altro browser.

Soluzione 2: Andare a "Rapporti generati".

Visitare la pagina "Rapporti generati" per scaricare il rapporto.

Se niente di tutto questo vi aiuta, scrivete al nostro team di successo clienti tramite l'icona arancione della chat in basso a destra e saranno lieti di aiutarvi.