Importazione di parole chiave e dati storici tramite CSV

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Come si importa un file CSV in AccuRanker?

Passo 1)

Andare su "Integrazioni" e selezionare "Importazione massiva".

Passo 2)

Se si desidera importare solo parole chiave, scaricare questo file di esempio.

Se si desidera importare parole chiave e dati storici, scaricare questo file di esempio con le colonne opzionali.

È inoltre possibile scaricare i file di esempio ai link indicati nell'immagine sottostante.

Fase 3)

Compilate tutte le colonne e ricordate di salvare il file come CSV una volta terminato.

Ricordate: è importante assicurarsi che tutto sia formattato nel modo giusto per evitare errori. Gli errori tipici sono

• Date formattate come aaaa/mm/gg invece che come aaaa-mm-gg.
  • Parole chiave non classificate con il valore "-" quando dovrebbero essere lasciate vuote.
  • Intestazioni di colonna senza maiuscole. Ad esempio, "motore di ricerca" darà un messaggio di errore: dovrebbe essere "motore di ricerca".

Passo 4)

Fare clic sul pulsante arancione "Carica CSV" per caricare il file.

Passo 5)

Le parole chiave vengono ora importate. A seconda del numero di parole chiave, questa operazione potrebbe richiedere del tempo.

Per saperne di più sull'aggiunta di parole chiave.