Distribuzione delle classifiche

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

La distribuzione delle classifiche mostra le parole chiave su sei livelli diversi. Si trova nella scheda di panoramica per un determinato dominio.

La distribuzione del ranking è suddivisa in sei gruppi diversi in base a un intervallo di classifica. Gli intervalli sono tutti elencati di seguito.

In questo modo è possibile vedere rapidamente se le parole chiave incluse in questi intervalli di ranking stanno salendo o scendendo. Se le parole chiave non sono classificate, AccuRanker mostra anche questo.

Gli intervalli sono:

Inoltre, è possibile scegliere il livello o i livelli esatti per i quali si desidera visualizzare i risultati.

Se desiderate sapere quali parole chiave stanno ottenendo buoni risultati in termini di ranking, potete deselezionare gli intervalli di ranking inferiori che non desiderate analizzare. In questo modo si ottengono i dati che si desidera visualizzare.

Ad esempio: Se si desidera verificare quali parole chiave occupano le posizioni 1-3 nelle ricerche, è possibile selezionare questa opzione ed escludere gli altri intervalli. È anche possibile fare clic su un giorno specifico che si desidera controllare.

Ricordate che le classifiche cambiano ogni giorno, per cui è probabile che si ottenga una quantità variabile di parole chiave nelle diverse fasce di ranking.

Questa funzione offre un'ampia panoramica delle prestazioni delle vostre parole chiave e vi consente di tenere traccia di quelle che si posizionano costantemente in alto.

Posso vedere le modifiche in base alla data?

Spostando il cursore del mouse su una data specifica, verranno mostrati i dati relativi a quel giorno.

AccuRanker consente di scegliere una data particolare, a partire dal momento in cui è stato aggiunto il dominio. È possibile farlo utilizzando il selettore di date nell'angolo destro del sito.

È anche possibile fare clic su un segmento di classifica per vedere alcune parole chiave all'interno di quell'intervallo.

Posso scaricare questi dati su AccuRanker?

Facendo clic sull'icona accanto ai livelli è possibile scaricare i dati in diversi formati. AccuRanker consente inoltre di aggiungere il grafico di distribuzione del ranking ai report.

Infine,

Volete vedere quali parole chiave sono salite e scese in classifica? Leggete "Vincitori e perdenti".