Cronologia delle parole chiave e delle SERP

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Come posso visualizzare l'intera cronologia delle parole chiave in AccuRanker?

Se si desidera monitorare la cronologia di una parola chiave specifica, accedere al rispettivo dominio e all'elenco delle parole chiave. Per visualizzare la cronologia completa delle SERP, è sufficiente fare clic sulla parola chiave che si desidera visualizzare nell'elenco.

Da qui è possibile visualizzare l'intera cronologia delle classifiche e le relative pagine di destinazione. È inoltre possibile fare clic sui propri concorrenti per visualizzare la loro cronologia di posizionamento.

Quali vantaggi offre AccuRanker con Metriche avanzate e Share of Voice Pro?

I clienti con abbonamenti per un migliaio di parole chiave o più hanno il vantaggio aggiuntivo di accedere alla cronologia delle SERP e ai dati di Share of Voice nella pagina della cronologia delle parole chiave.

Individuare i cambiamenti nelle SERP può aiutare a spiegare i cambiamenti al di fuori delle classifiche organiche, come Adwords, Snippet, Titoli e Descrizioni.

I dati di Share of Voice aiutano a identificare l'importanza della parola chiave nel tempo, poiché tengono conto anche delle variazioni del volume di ricerca.

Per saperne di più su Share of Voice.