Eliminazione di parole chiave

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Come posso eliminare le parole chiave in AccuRanker?

Passo 1)

È possibile iniziare a eliminare le parole chiave selezionando una, più o tutte le parole chiave nella visualizzazione dell'elenco delle parole chiave. Per farlo, selezionare la casella di spunta accanto alla parola chiave.

Selezionare tutte le parole chiave.

Suggerimento:

Utilizzate il sistema di filtraggio per identificare le parole chiave da eliminare. Per saperne di più sul filtraggio delle parole chiave in AccuRanker.

Fase 2)

Selezionate l'opzione "Cestino" e fate clic su "Elimina parole chiave".